PAMX

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On 25.12.11 at 18.58

Nah! gue dapet salah satu kejutan lagi nih dari temen2 SMP gue! ternyata mereka lebih nyusahin dari Nurul dan Sarah!! :p
Awalnya sih enak ngasih gue kado. Eh terus pas kita lagi beli mie ayam, tiba-tiba........
PLAAAKKKKKK!!! eh tapi beda kalo PLAKKK versi sarah dan nurul kan tamparan, nah! kalo ini telor!!!! ZZZZZZ, dan gue pasrah!!! Gue udah minta tolong ke tetangga gue, ke pak RT, RW, sampai ke komnas HAM tapi gak ada yang perduli!!!!!!!  Mereka semua hanya tertawa dan menutup hidung!!!! Tega!! Apakah gue sehina dan sebau itu????? :'(  :'(  JAWAB!!!!! PLEASE JAWAB!!!!! 
HAHA apa sih gue -__- lebaaaayyyy.

Dan yang gak bisa gue mengerti yaitu kenapa mereka harus sengaja nyeplokin gue di rambut? baunya kan paling susah hilang -_-" ditambah lagi terigu pula aihhh. Mereka bilang sih dari pada beliin kue mending nyeplokin, kalo kue kan mahal tapi nyeplokin beli terigu sama telor kan cuma modal  Rp.6500,- 
#Aduh ini temen gue jahat amat :( @$&%*)?~

HAHA tapi gpp, yang penting kan seru, yaaa gpplah walau rambut gue masih bau... tp itu cukup nyenengin :) Thanks Dhisty Fahra Firny dan Virda, yaaa walau sayangnya Virda ga ikut L but thanks!
Dan mengenai kadonya Itu BERKESAN BANGET :D dan didunia ini yang punya cuma gue! haha 
Penasaran gak apa kadonya???? wkwk




ya itu dia kadonya BOOK OF PAMX. 
isinya sedikit foto-foto dan ucapan selamat dari mereka :) 


by: Virda
by: Firny
by: Adhisty
by: Fahra

Kenangan banget, dan didalamnya juga ada foto dari waktu masih cupu pas kelas 1 SMP, sampai sekarang ini. Ada pas berenang, dikantin, di taman, dibukit, dipuncak, dan masih banyak lagi...



Hihihi kalian emang sahabat gue yang paling the best dehh :D LOVE YOU :* 

oiya, gue ada sedikit video nih mengenai kejadian itu.
Cekidot!




enjoy J J

NISD :*

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On 22.12.11 at 21.47

Thanks banget Nurul dan Sarah yg udah nyusahin pagi-pagi dateng bertamu dan ngegampar gue #PLAAAKKKK!!! dengan kencang dan tanpa dosa!!!! Rasanya sakit, hati gue pedih teriris-iris, hancur :"( mengapa semuanya harus begini??? Aku ingin bunuh diri saja!!! "LHO??? oranyambung --"

haha sial! Dan mengenai gamparan itu... hmm... cukup gue aja yang tau rasanya gimana, cukup gue!!! *mendramatisir

Tapi itu surprise :) thanks :*
Tapi mereka dateng selain bawa tubuh beserta seluruh anggota badannya termasuk tangannya yang paling berguna untuk ngengampar gue itu, mereka juga bawa hadiah, WoHoooooOOO *matabersinar2




Ada yang mau tau gak isinya apa??? Wahahaha Ada Deh!!! RAHASIA! tapi yang jelas kadonya bagus :p
Hm.. Sayangnyaaaaaaaa Devi sama Imana gak bisa ikut :( Tapi gpp deh, yang penting lo pada doain gue ya hehe 
Onemore, Thanks somuch for Nur Sar Im and Dev, you are amazing :*

He give me a gift

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On at 21.29

OuooooOOOooo....
Berhubung bingung mau posting apa, so gue posting ini aja ya, sedikit cerita :D

Diultah gue yang ke 10 17 ini, gue dapet hadiah spesial dari seseorang yang gue anggap spesial juga :)
pasti diantara kalian yng kenal gue udah tau orangnya hehe
mau tau apa isi hadiahnya...?
penasaran?
beneran?
serius?
demi apa?
*apasihgw-___- hehe

okeoke gue dapet -pink doll- , lucu :D *entahsejakkapangwsukaboneka (?)

call me BERRY! OK?
Ktanya ini buat nemenin gue tidur supaya tidurnya lebih nyenyak hehe *EAlebay
Dan kita kasih boneka ini nama Berry, kata orang yang spesial ini sih soalnya boneka ini warnanya pink kaya strawberry hehe #bukannyastrawberrywarnamerahya(?)

HuAAA.. pokoknya makasih ya buat hadiahnya :) Sekecil apapun itu gw tetep seneng nerimanya *untungbonekanyagede :D
Kado yang paling indah sebenernya "DARI DULU SAMPE SEKARANG LO MASIH TETEP ADA DI SAMPING GUE!" itu yang paling penting dan gak bisa dilupain <3

#Ayooo Tebak

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On 19.12.11 at 03.34

Hayo di tebak hayoooo J hmm hari ini tanggal 19 Desember lhoooo hihi ^^
Yeaaaa yeaaaa 

      HAPPY BIRHTDAY FOR ME.. 
    HAPPY BIRTHDAY FOR ME..
    HAPPY BIRTHDAY,
    HAPPY BIRTHDAY, 
    HAPPY  BIRTHDAY FOR MEEEEEE..... 
    HAPPY sWEET SEVENTEEN  :)

Gak nyangka yah... gue udah segede ini aja, udah bisa ini udah bisa itu J

Alhamdulillah ya udah dikasih umur segini panjangnya sama Tuhan, udah bisa ngerasain dunia. Gue bersyukur banget bangetan, dan semoga umur gue kedepannya masih panjang juga J

Berakit Kehulu Berenang Ketepian

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On 8.11.11 at 05.17


Gue sekolah di SMA Negeri 8.


.
Delta zadul




Gue lagi dapat tugas nih dari Ibu Guru Dina Fitria Murad di mata pelajaran ICT. Tugasnya yaitu ngebuat blog ini. Ternyata gak gampang! Gue sampai mau nangis gara-gara gak ngerti gimana caranya ganti template. Gaptek yakan gue. Emang dari awalnya aja gue udah gak ngerti sama sekali gimana caranya main blog, jangankan main blog, website www.blogger.com  aja gue gak tau. Bener-bener gaptek kan gue? Miris.

Tapi ya ini yang namanya belajar. Gue harus nyoba sesuatu yang baru. Makasih banget ya Ibu Dina Fitria Murad, gara-gara dikasih tugas ini saya jadi sedikit ngerti mengenai blog hehe. Bikin blog ini perjuangan banget buat gue, bukannya lebay tapi ya karena emang awalnya gue gak ngerti sama sekali sekali sekali. Tapi untung aja ada temen-temen gue yang sedikit baik yang mau ngajarin gue hingga akhirnya gue jadi blogger profesional kayak gini :p

Emang bener ya kata pepatah "Berakit-rakit kehulu, berenang-renang ketepian"
Awalnya pusing-pusing ngebuat blog ini, tapi kalau udah selesai jadi seneng dan bangga sama diri sendiri :D emang bener ya asalkan kita mau berusaha pasti ada jalan dan Tuhan juga pasti akan ngebantu. Jadi buat yang gak bisa bikin blog usaha terus ya sampai bisa! Semangat!!!! :D

Yaaaaa walaupun blog yang gue buat ini belum sesempurna dan sebagus blog temen-temen gue yang lain, tapi ya alhamdulillah yah. Dan semoga blog perdana gue yang susah payah ini juga dapet nilai yang cukup memuaskan, ya minimal 90 lah haha. *viss bu

Dan yang udah ngeliat blog gue ini dan baca postingannya, ditunggu ya kritik dan sarannya, karena blog gue ini juga pasti masih banyak kekurangannya. Sebelumnya terimakasihhhhh :D


*semoga blog perdana gue ini berguna bagi nusa dan bangsa*