Berakit Kehulu Berenang Ketepian

Post By Dede Dwi Utari | Label: | Posted On 8.11.11 at 05.17


Gue sekolah di SMA Negeri 8.


.
Delta zadul




Gue lagi dapat tugas nih dari Ibu Guru Dina Fitria Murad di mata pelajaran ICT. Tugasnya yaitu ngebuat blog ini. Ternyata gak gampang! Gue sampai mau nangis gara-gara gak ngerti gimana caranya ganti template. Gaptek yakan gue. Emang dari awalnya aja gue udah gak ngerti sama sekali gimana caranya main blog, jangankan main blog, website www.blogger.com  aja gue gak tau. Bener-bener gaptek kan gue? Miris.

Tapi ya ini yang namanya belajar. Gue harus nyoba sesuatu yang baru. Makasih banget ya Ibu Dina Fitria Murad, gara-gara dikasih tugas ini saya jadi sedikit ngerti mengenai blog hehe. Bikin blog ini perjuangan banget buat gue, bukannya lebay tapi ya karena emang awalnya gue gak ngerti sama sekali sekali sekali. Tapi untung aja ada temen-temen gue yang sedikit baik yang mau ngajarin gue hingga akhirnya gue jadi blogger profesional kayak gini :p

Emang bener ya kata pepatah "Berakit-rakit kehulu, berenang-renang ketepian"
Awalnya pusing-pusing ngebuat blog ini, tapi kalau udah selesai jadi seneng dan bangga sama diri sendiri :D emang bener ya asalkan kita mau berusaha pasti ada jalan dan Tuhan juga pasti akan ngebantu. Jadi buat yang gak bisa bikin blog usaha terus ya sampai bisa! Semangat!!!! :D

Yaaaaa walaupun blog yang gue buat ini belum sesempurna dan sebagus blog temen-temen gue yang lain, tapi ya alhamdulillah yah. Dan semoga blog perdana gue yang susah payah ini juga dapet nilai yang cukup memuaskan, ya minimal 90 lah haha. *viss bu

Dan yang udah ngeliat blog gue ini dan baca postingannya, ditunggu ya kritik dan sarannya, karena blog gue ini juga pasti masih banyak kekurangannya. Sebelumnya terimakasihhhhh :D


*semoga blog perdana gue ini berguna bagi nusa dan bangsa*